Лечение тахикардии народными средствами – отзывы, форум, обсуждение

Содержание

Форум: Лечение тахикардии

Какие народные средства помогли вам вылечить тахикардию и наладить ритм сердца? Как снять приступ тахикардии в домашних условиях? Напишите отзывы, помог ли вам аспаркам и панангин в лечении тахикардии?

Перейти к обсуждению и прочитать отзывы

34 комментария на «“Форум: Лечение тахикардии”»

При тахикардии я глубоко вдыхаю и задерживаю дыхание. Затем стараюсь в этом состоянии с силой тужиться в области грудной клетки. Иногда приступ тахикардии сразу прекращается.
Я думаю на начальных стадиях, особенно в молодом возрасте тахикардию можно вылечить просто изменив образ жизни — побольше гулять, пораньше спать ложиться, поменьше переживать и нервничать
Спасибо за отзывы и советы.
Мне врач поставил диагноз «Синусовая тахикардия», но не объяснил, насколько это серьезно и как с этим жить, приходится здесь искать отзывы — можно ли вылечить эту болезнь.
У меня тахикардия началась во время беременности. Хотелось бы почитать отзывы от товарищей по несчастью — она пройдет сама или останется теперь на всю жизнь?
Да, я тоже часто встречала отзывы, что панангин очень хорош при тахикардии сердца
Мне кардиолог выписал панангин при тахикардии, сказал. что он поможет сердцу справляться с нагрузками, оздоровит его. И хотя сам панангин не лечит тахикардию, но лечит сердце. Сейчас приступы у меня намного реже и не такие сильные
По всей вероятности у меня тахикардию вызывает узловой зоб, как-то не обращаешь внимание на народные средства, а видимо, надо переходитьна них.
У меня тахикардия, хочу всех попросить: не занимайтесь самолечением, идите к врачам, мне помогли.
Спасибо за информацию! Было бы побольше таких страниц! Полезная информация для человка.
Моей маме от тахикардии конкор назначали, но лучше на начальных этапах вылечить тахикардию народными средствами и сменой образа жизни. Результат будет намного лучше
Мне поставили диагноз по ЭКГ «тахикардия» 90 уд.мин, я им объяснил, что это у меня боязнь врачей — слушать не захотели. После в коридоре замерил — 75 ударов в минуту. Ну и кому верить?
Тахикардия меня давно мучает уже, моё нормальное сердцебиение — 80-90, при тахикардии свыше 130 бывает, в мои 16 лет. Несколько лет я не обращала внимания, а в последнее время тахикардия бывает у меня часто, к врачу никак не соберусь, вот, попробую ваши советы, не пью, в жизни ни раз не курила, не принимаю наркотики, наверное, потому, что много нервничаю…
Большое спасибо за ваши отзывы о лечении тахикардии. Врачи определили мне эту болезнь, навели на меня страх, но не объяснили, как с этой болячкой жить. Спасибо ! Я успокоилась — жить можно, только не паниковать.
Меня тахикардия мучает давно-тоже не знала, что делать. Даже вызывали неотложку. Спасибо за отзывы. Мне помогает валокордин капель 30 при тахикардии, становится легче.
Мне врач выписал магнерот от тахикардии сердца. У кого есть отзывы — помогает ли этот препарат?
Чтобы избавиться от тахикардии, попробуй бросить курить. И старайся почаще выходить на улицу, дышать свежим воздухом. У моего мужа такие же проблемы.
Я тахикардию снимаю атеналолом, но врач сказала, что лечить тахикардию этим средством нельзя тем, у кого астма. Не знаю, какое лекарство пить для лечения тахикардии в моем случае.
Мне врачи рекомендовали ежедневно по утрам принимать «конкор» — это лекарственный препарат, мне помогает при тахикардии, частота пульса примерно 70-75 ударов в минуту. До лечения тахикардии конкором частота пульса была примерно 100 ударов в минуту.
Моя мама пьет таблетки анаприлин при тахикардиии, пол-таблеточки, и нормально — приступ проходит, при этом у неё астма и никаких побочных эффектов!
В 30 лет, я, будучи абсолютно здоровым, употребляя ослабляющие, как их называют послабляющими, заработал тахикардию. Поняв причину происхождения тахикардии, и более не допуская их употребления, занимаясь физкультурой (ходьба на длиные расстояние), самоконтроль соблюдая, пища не повторяющая, не возбуждающая, не тонизирующая, избавился от тахикардии окончательно. 25 лет срок приличный, чтоб уверенно утверждать. Считаю недуг легко ликвидируется, не опускайте руки.
При нервозах и стрессе ем тёртую редьку, поверьте, помогает.
Спасибо за отзывы. 2 недельки назад я родила семимесячную дочку, она еще в утробе умерла((( и вот несколько дней подряд меня замучала тахикардия, думаю это из-за стресса Но я вообще вставать даже не могу, как встану похожу минут 10 и снова приступ(((
второй год мучаюсь от жуткого сердцебиения. Вот начала принимать конкор, помогает, но не хочется принимать его вечно. Воспользуюсь народными средствами от тахикардии, судя по отзывам, они помогают. Посмотрим что из этого выйдет. Так хочется ЖИТЬ!
мне 49. Второй год бывают приступы тахикардии сердца, до 150 пульс. А так мой обычный 50 -55, принимаю во время приступа Эгилок 25 мг и валосердин -хорошо помогают эти таблетки (врач выписал на юге в том году , когда первый приступ был…
Могу добавить лишь одно, что с таблетками завязывайте. принимайте по крайней необходимости. Так как побочные эффекты будут до конца жизни. Мучаюсь 5 год тахикардией перепробовала все, и медицину изучила от а до я, от медицины нет пользы увы, они не знают что это и лечить не зная что тоже вряд ли смогут, нас расценивают как кроликов подопытных. фито и массаж помогают частично. Причина тахикардии у нас в голове, у нас фобии. Реально знаю по себе как страшно, от безвыходности и не знания чем себе помочь. Есть профилактика, по пробуйте дней 10 подряд пить утром и вечером 1 ст. ложка коньяка, холодное (лед) на сердце и ноги в горячую (чем больше тем лучше) воду ноги. Это да помогает уменьшить повторение приступов тахикардии, но так же не лечит, просто старайтесь беречь себя. Всем желаю здоровья!!
Говорят, что при повышенной сердцебиении (давлении), настойки противопоказаны, а многие народные средства от тахикардии — это настойки. И по отзывам больных эти настойки им помогают.
Что делать в таком случае?
мучаюсь с тахикардией 5 лет. Особенно сильные приступы бывают в момент физической работы. Снять приступ тахикардии бывает сложно. А так приседаю, задерживаю дыхание и как бы тужусь, приступ проходит. Думаю пойти к врачам.
У меня тоже тахикардия, пульс доходит до 120, и гипертония. Ну гипертонию я залечила, а вот тахикардию нет. Подскажите, как вылечить тахикардию доступными лекарственными травами
Эгилок и конкор — это бета-блокаторы. Они действительно снимают тахикардию и снижают давление. Многим эти лекарства помогаю. Но только не мне. К сожалению, у них есть такое нехорошее побочное действие — спазмы в бронхах. Я отношусь к людям, у которых это и происходит. Задыхалась, как при бронхиальной астме (часа по 4 после приёма таблетки). Долго не могла понять в чём дело. Ходила к пульманологу, но он астмы не находил… Потом внимательно прочитала аннотацию… И всё поняла. Кстати, спас меня эреспал. Он расширяет бронхи. Во время одного из приступов (после принятия конкора), когда уже совсем плохо было, приняла таблетку эреспала. И приступ прошёл.

http://narodn-sredstva.ru/forum-lechenie-taxikardii/

Синусовая тахикардия — как лечить?

У меня уже много лет эта синусовая тахикардия (мне 43). Конечно, к врачам обращалась неоднократно, обследовалась, все без толку. Говорят, все нормально, вам же это не мешает жить, не надо ничего делать. Но пульс меньше 105-95 не бывает, если только в постели, когда спокойно лежу перед сном. Сама чувствую это сердцебиение, оно мешает. К тому же прочитала, что это вредно для сердца, т.к. оно плохо кровоснабжается и т.д. У эндокринолога тоже была, все проверила. Еще низкое давление. Если у кого-нибудь такая же проблема и вам удалось выяснить причину и справиться с ней — поделитесь, пожалуйста. Видите, на врачей уже надежды нет :((

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Седых Лариса Алексеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Комарова Светлана Евгеньевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Данилова Алена Игоревна

Психолог, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Кирсанова Ирина Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Инна Александровна Чернышева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Илья Лысенко

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Танкова Оксана Владимировна

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru
[1234761790] – 21 апреля 2009 г., 10:39
?то тиреотоксикоз, почитайте в инете об ?той болезни
[1393948217] – 21 апреля 2009 г., 10:49
Обратитесь к врачам тибетской медицины, там помогут привести организм в порядок.
[2879123986] – 21 апреля 2009 г., 11:07
У меня тоже эта самая синусовая тахикардия. Выявили мне ее еще лет в 17, но так толком ничего и не сказали, как с этим бороться..даже толком не объясняют, что это такое((
[1801963577] – 21 апреля 2009 г., 11:57
Конечно, к врачам обращалась неоднократно, обследовалась, все без толку. Говорят, все нормально, вам же это не мешает жить, не надо ничего делать.(
У меня было все тоже самое. После энного обращения к врачу все-таки выяснилось, что это расстройство работы щитовидки. Аутоимунный тиреодит + диффузно-токсический зоб. Теперь пью мерказолил+эутирокс (в поддерживающих дозах), тахикардия гораздо реже. Если сердце начинает частить, то помогает 30 капель валокордина. Давление раньше тоже было пониженное, сейчас уже 130/90, мне 51 год.
Сходите опять к эндокринологу, сдайте кровь на гормоны щитовидки+ УЗИ.
[1284919283] – 21 апреля 2009 г., 14:12
Это естественно, что при низком давлении серцебиение учащено — так сердце компенсирует недостаточное кровоснабжение органов. Попробуйте давление поднимать, хотя вряд ли поможет. У меня самой эта синусовая тахикардия с молодости, мне 46, я уже давно принимаю атенолол, он замедляет частоту сердечных сокращений просто, ничего другого врачи не предлагают,обследования тоже ничего не дали. Кстати, давление теперь уже чаще нормальное.
[101301247] – 21 апреля 2009 г., 16:27
А при высоком? У меня тоже пульс 90-100, но давление практически повышенное.
[140580710] – 21 апреля 2009 г., 18:11
у меня тоже синусовая, я обследовалась на щитовидку, на гормоны. и ничего- сказали, что моя особенность, что она жить не мешает. но я от повышенного сердцебиения пью верапамил ( или изоптин).
[1044722586] – 25 апреля 2009 г., 01:26
Товарищи, вы что, при пониженом давлении принимать атенолол — смерти подобно. Этот препарат снижает давление. Только ситуационно принимайте, когда нервничаете (давление в этот период подскакивает-тогда можно и атенололом побаловаться, да и то 1/2 таблетки)
[84415247] – 22 июня 2009 г., 16:48
Зайдите на сайт Vkontakte.ru, вступите в группу antiVSD, нас уже больше 500 человек, там и пообщаемся
[740372235] – 24 июня 2009 г., 10:01
А у меня экстрасистолия, щитовидка в норме, пульс 90-99.Подскакивает давление, мне кажется со страху от перебоев.
[270266150] – 12 февраля 2010 г., 12:03
я сам не могу помоч,не могу розобратсяя,я футболист у меня тахикардия,было прлоо часто после переутомление,ето опассно?
[2756711415] – 31 августа 2010 г., 16:58
мне 20 тока, а тоже написали тахикардию. у меня это наверно от хорды в сердце. она у меня с детства. сердце очень беспокоит, иногда страшно пошевелиться-так проколет( буду настаивать на лечении этого дела, а то пока предложили корвалол просто пить.
[1870414597] – 2 ноября 2010 г., 07:27
30 минут назад скорая от меня уехала. синусовая тахикардия у меня на протяжении 4 лет, мне 18.Лежала в городской больнице на обследовании в г. Копейск. ничего обнаружено не было.последнее время наблюдаюсь у доктора наук в кардиологической полликлинике. выяснилось, что у меня всё это от нервов, часто нервничаю и накручиваю сама себе.пульс 120-130 ударов в минуту может длиться в течении 2ух дней, может больше, может меньше.ещё сказали что это может служить причиной гармонального дисбаланса.вообще синусовая тахивардия болезнь здорового сердца.и это не вредно.сегодня доктор сказал, что синусовая тахикардия это обычное состояние сердца, только с учащёным пульсом.
[1975581864] – 10 ноября 2010 г., 19:40
Синусовый узел, это нкий участок в сердечной мышце, в области правого предсердия, который в норме задает ритм и частоту сокращения сердца, в нем генерируется импульс. На этот узел могут влиять парасимпатическая нервная система (симпатическая- учащает, парасимпатическая-блуждающий нерв- урежает) и гуморальные факторы:1) гормоны, в т.ч. щитовидной железы(ускоряю), гормоны надпочечников (их много, в частности адреналин, норадренали, АКТГ, альдостерон) и др. 2) электролитные нарушения, зависят от гомонального фона в том числе (снижение калия, например, способствует тахикардии, то бишь учащению сокращению сердечной мышцы), так же на частоту сокращений влияют кальций, магний, их соотношение.
[1975581864] – 10 ноября 2010 г., 20:00
В норме в покое ЧСС порядка 80 в минуту, у тренированных людей может доходить до 50. При любой физической, эмоциональной нагрузке частота сердечных сокращений увеличиваеся, без этого нельзя. Если человек в постоянном стрессе, например абитуриент, нервная работа, проблеммы там на личном фронте ЧСС повышенное, почти норма, если длится долго — пейте успокаивающие. Успокаивающих много, сильных и слабых, в зависимости от психического статуса. Кому-то влерианки настойки хватит, кому-то посильнее надо. Советуйтесь с врачом.
Может повышенное ЧСС, тахикардя быть при ВСД(НЦД, вегето-сосудистая дистония, нейро-циркуляторная дистония), что наиболее часто у молодых красивых девушек. Ничего криминального, в двух словах — нарушение соотношения в иннервации симпатической и парасимпатической нервной системе, если просто. При крайней необходимости можно принимать бетаблокаторы, но после консультации с врачом, т.к. побочные эффекты могут быть серьезные, особенно при превышении дозы, заболеваниях легких, могут снижать либид, потенцию :-) Но вообще НЦД лечиться вначале сменой образа жизни, физиотерапия, ЛФК, массажи и т.п. приятные вещи, чаще помогает.
[1975581864] – 10 ноября 2010 г., 20:01
Есть синусовая тахикардия, как симптом, признак других заболеваний, в том числе и острых (кровотечение, воспаление, лихорадка), т.е. как нормальная компенсаторная реакция организма на какую-то патологию. Если в этом случае принимать кардиотропные препараты для снижения ЧСС, произойдет декомпенсация и возможен летальный исход, по крайней мере значительно утяжелите состояние.
ИТОГО. От синусовой тахикардии никто не умирал. Надо разбираться в конкретной причине, конкретного человека. Самовольно (читай, по совету подруги, соседки, товарищей по форуму) принимать урежающие ритм препараты (кальциевые блокаторы, бета-блокаторы) чревато неблагоприятными последствиями, возможно и летальными.
Здоровье и жизнь ваша, вам решать.
Лучше спросить у врача, у другого врача, познакомиться с врачом. Все безопаснее. А названия кардиотропных препаратов, снижающих частоту сердечных сокращений можно узнать у соседской бабушки, которой лет боле 60. Для этого не надо писать на немедицинских сайтах — эффект тот же.
[295664386] – 19 января 2011 г., 14:18
У меня уже много лет эта синусовая тахикардия (мне 43). Конечно, к врачам обращалась неоднократно, обследовалась, все без толку. Говорят, все нормально, вам же это не мешает жить, не надо ничего делать. Но пульс меньше 105-95 не бывает, если только в постели, когда спокойно лежу перед сном. Сама чувствую это сердцебиение, оно мешает. К тому же прочитала, что это вредно для сердца, т.к. оно плохо кровоснабжается и т.д. У эндокринолога тоже была, все проверила. Еще низкое давление. Если у кого-нибудь такая же проблема и вам удалось выяснить причину и справиться с ней — поделитесь, пожалуйста. Видите, на врачей уже надежды нет :((
у меня такая же проблема мучаюся уже 3 года мне 27 лет все врачи говорят что это на нервной системе Я принимаю буспирон 10мг 3 раза карвалол наночь и наблюдаю за давлением если пониженое то помагает цетрамон так и както спасаюсь но это всеравно не проходит всеравно оно востанавливается а на следущий день опять.Мне еще говорили здать на гормоны попробуйте и вы.и сходите к невропатологу

Похожие темы

[295664386] – 19 января 2011 г., 14:20
у меня такая же проблема мучаюся уже 3 года мне 27 лет все врачи говорят что это на нервной системе Я принимаю буспирон 10мг 3 раза карвалол наночь и наблюдаю за давлением если пониженое то помагает цетрамон так и както спасаюсь но это всеравно не проходит всеравно оно востанавливается а на следущий день опять.Мне еще говорили здать на гормоны попробуйте и вы.и сходите к невропатологу
[76641581] – 4 февраля 2011 г., 17:36
а мне выписали анаприлин по 0,1 гр 2 раза в день
[3672446819] – 16 февраля 2011 г., 19:35
Я \»страдаю\» тахикардией с детства. Сейчас мне 42 года. Последнее время она мне стала доставлять хлопоты (одышка, кашель) Сегодня только приехала от врача психиатра. Он мне посоветовал обследоваться в кардиоцентре: пройти мониторинг сердца, УЗИ сердца. Наверное поеду. Надо ведь исключить органическое поражение сердца. По советам людей на сайте принимать лекарства нельзя, т.к. у каждого свой организм и свои причины. Мне очень понравился комментарий ДОКТОРА Х Советую всем прислушаться. Я вот пробовала принимать анаприлин, но он очень снижает давление. Я при приступах пью валокордин и седуксен, мне помогает, а препараты блокаторы снижающие ЧСС мне тоже не подошли, Мне тоже не хватало воздуха.
[1293144296] – 19 февраля 2011 г., 17:46
Подскажите пожалуйста!Магнитно-резонансная томография(МРТ)показала усиление сигнала в области улитки и предверие слева,при этом появилась глухота.Как это лечить,и лечиться ли?
[2195514786] – 19 февраля 2011 г., 22:55
Natalya это вам к ЛОР (оториноларингологам:-) А этот раздел по кардиологии-терапии-психиатрии, то бишь по лечению учащенного сокращения сердца с импульсом, исходящим из нормального локуса — синусового узла :-) А вообще — усиление сигнала на МРТ могут давать разные процессы- воспаление, кровоизлияние и т.п. Могут быть обратимые причины, а могут и нет. Обратитесь к специалисту!
[962361355] – 26 апреля 2011 г., 14:24
Лучшее лукарство для этого Коаксил, но дозу должен назначить врач. Ecли это свяхана загуженностью нервней ссистемы. На обратном случае это может аовпедить Вас.
[298254992] – 19 июля 2011 г., 07:29
а мне выписали анаприлин по 0,1 гр 2 раза в день
Привет У меня тоже синусовая тахикардия,мне 24.Мне то же самое прописали анаприлин по 0,1 гр 2 раза в день,я принимаю,но толку скажем так нет:( таблетка действует на несколько часов потом снова может подняться пульс и становиться плохо!Что самое обидное,то что врачи постоянно по разному говорят,одни можно пить эти таблетки,другие нельзя потому что понижает давление и т.д и уже не знаешь,как быть в таких случаях:( помогает 40 капель валокордина, как скорая сказала,когда у меня был вечером приступ. И почему то именно в постель начинаешь ложиться и все начинается все это:(

http://m.woman.ru/health/medley7/thread/3888823/

Сердечно-сосудистые средства PRO.Med.Cs Таблетки противоаритмичные \»Пропанорм\» — отзыв

Хорошо помогает от синусовой тахикардии

Меня беспокоит устойчивая синусовая тахикардия (постоянный пульс 90-120 ударов в состоянии покоя), она не оставляет меня ни днем, ни ночью. Особенно тяжко в периоды обострений – весна/осень. Сердце колотит, как молоток. Я его стук слышу даже ушами. Еще бывают экстрасистолы, такие толчки сердца, неожиданные и неприятные. Особенно усиливается все после стрессов, а они, к сожалению, в моей жизни присутствуют постоянно. В основном это нервная работа, ничего с этим не поделать.
Я перепробовала кучу лекарств, которые не особо помогают, но «Пропанорм» оказался очень эффективным. Разумеется, мне его выписал врач. Я его принимала во время весеннего обострения.

Производитель Pro. Med. CS (Чешская Республика).

Действующее вещество пропафенона гидрохлорид 150 мг.

Показания
— профилактика и лечение наджелудочковых и желудочковых экстрасистолий;
— профилактика и лечение пароксизмальных нарушений ритма (наджелудочковые — фибрилляция и трепетаний предсердий, синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта);
— профилактика и лечение предсердно-желудочковой re-entry тахикардии;
— профилактика устойчивой мономорфной желудочковой тахикардии.

Препарат следует хранить в недоступном для детей, сухом, защищенном от света месте при температуре 15-25°C. Срок годности — 3 года.
В инструкции перечислены множество побочных явлений, но у меня к большой радости препарат не вызвал. Переносится очень хорошо. Во время приема сердце работает, как часы.

http://irecommend.ru/content/khorosho-pomogaet-ot-sinusovoi-takhikardii

синусовая тахикардия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Лента активности

Платные прививки в ПК?

ЛоKKи прокомментировал(а) вопрос пользователя ksunchik34 в Вопросы

Волшебный домик января — в нем две полоски вижу я!

Яна 2013 ответил(а) в тему пользователя Юлия@ в О графиках

После переноса — режим, самочувствие, выделения и т.д

BydyMamoj ответил(а) в тему пользователя Аленка_Пелёнка// в Репродуктивные технологии: ИИ, ЭКО, ИКСИ

Ксю 555 прокомментировал(а) изображение в галерее пользователя Ксю 555 в Слабоположительные тесты

Как осмелиться уйти от мужа или все же сохранить семью

marla_z прокомментировал(а) вопрос пользователя babochka88 в Вопросы

IMG_20190116_214333

lesyai прокомментировал(а) изображение в галерее пользователя (((Щурeнькая Коша))) в Слабоположительные тесты

lesyai прокомментировал(а) изображение в галерее пользователя Solnyshko87 в Тесты на овуляцию

ну что? кто следующий?

Тихас прокомментировал(а) вопрос пользователя Настася в Вопросы

Батут для дачи

Тихас прокомментировал(а) вопрос пользователя oksi82 в Вопросы

37 недель — на сколько плохие симптомы?

Галина прокомментировал(а) вопрос пользователя мурмама_2019 в Вопросы

  • Вся активность

  • Главная
  • Вопросы
  • синусовая тахикардия

Воспроизведение материалов сайта возможно только с активной прямой ссылкой на www.babyplan.ru
© 2004 — 2018, «BabyPlan». Все права защищены.

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.

http://www.babyplan.ru/questions/151089-sinusovaya-tahikardiya/

Синусовая тахикардия как лечить

Прошли мы с мужем первичное обследование, в котором выяснилось,что у мужа плохая спермограмма (после посещения андролога, врач скажет,что 12,7% здоровых сперматозоидов это не плохо), я переживаю,что большинство с патологией головки. У меня по гормонам повышен индекс свободных андрогенов в 2 раза,ставят гиперандрогению, эрозия, плюс кардиолог выставляет мне гипертонию 2 степени и синусовую тахикардию. По генетике 3 гетерозиготных нарушения, генетик беременность разрешает, гемостазиолог тоже,но в след.беременность нужны антикоагулянты. Гинеколог говорит,что тут нужно рассматривать вопрос можно ли мне вообще в дальнейшем вынашивать.

Обошла я всех врачей: Окулист указала- все нормально! Стоматолог сказала — после родов на лечение! ЛОР сказала — плохо дышишь надо лечить! ЭКГ поставил диагноз -синусовая Тахикардия! Терапевт сказал — здорова как корова! Гинеколог сказала чтоб я сделала УЗИ сердца и посетила Кардиолога.

Когда делала, сказали, что аритмия и вообще не очень ЭКГ. Приехала сегодня за результатом, еле нашли, по всей поликлинике бегала. Хотя мне сказали, что будет у зав.терапевтическим отделением точно, хотя я просила к своему терапевту отнести, сказали, моей может вроде как не быть. А в итоге в очереди простояла, а потом ещё бегала искала, куда потеряли. В итоге: синусовая аритмия и блокада передней ветви лнпг и неполная блокада пнпг. ну что за. слов нет. Ну мучало меня низкое давление раньше и тахикардия.
Девочки, чем лечить трахеит у ребенка. Вернее, даже не столько лечить, сколько как можно облегчить состояние? Дочь, бедная, ночами практически не спит, долбит кашель днем и ночью, я ничем помочь не могу, уже просто замучилась. Ко всему еще педиатр вчера заметила синусовую тахикардию, говорит — похоже, на Эриспал, теперь вообще боюсь давать, а педиатр говорит — надо.. Сопутствующие микстуры все перепробовала, ничего не помогает. Что делать?

В 20 недель написать так и не собралась, напишу хоть в 22 ))) Девочки примерно с таким же сроком, присоединяйтесь, будем друг друга поддерживать )) Последний раз писала на 31 дпп, ниже что мы пережили за этот период много букв: — Токсикоз! Начался как раз ровно на 31 ДПП, стала просыпать с утренней тошнотой, которая продолжается . до сих пор, правда уже где-то раз в 3 дня. До 12 недель тошнило очень сильно весь день, но рвало только утром, но.

Надысь написать пару строк, на память:) Итак, начнем: 1. Токсикоз. Начал слабеть на 14й и к 16й окончательно прошел. Вот тут бы радоваться, ан нет. В эту беременность все не так просто) Чтоб не было скучно, начали проявляться симптомы гастрита, которого у меня никогда не было. Периодические боли в желудке, тяжесть после еды, отрыжка воздухом, тошнота на голодный желудок. Терапевт с гинекологом дружно пожали плечами и прописали \»диету\» щадящую для желудка. Эх. Может, как вариант, к платному гастроэнтерологу обратиться? 2. Пузик. Переживала.
Были сегодня с дочей у врача,пришло наше ЭКГ(( Эх. че только там не понаписали. Во-первых начну сначала,доча моя не переносит чужих людей,а врач ещё и в папыхах,домой опаздывала,поторопила нас раздеться,быстро лечь,схватить дочу за руки и за ноги,и не отпускать. Ребенок в панике,орет. ппц как,как будто ей что то режут на живую. ну а врач тем делом намазала ее водой. приляпала все свои причендалы и присоски. сделала свое дело и выгнала нас в коридор одеваться. слов у меня нет одни эмоции ну так и вот что дало.
Статья врача-педиатра Анны Тажеровой (доступ 05.06.2015) Искала в интернете исследования об отдаленных последствиях применения окситоцина в родах для увеличения амплитуды и силы схваток. Хотела прочитать официальные исследования о том, какие проблемы могут иметь дети, рожденные от матерей, которых «лечили» окситоцином в родах. К сожалению, таких исследований практически не опубликовано. Есть исследования о влиянии применения окситоцина в родах на кровоток плода. Основной вывод спишу из статьи об этом исследовании. «У рожениц с первичной слабостью родовой деятельности, потребовавшей коррекции окситоцином, наблюдается нарушение.

1. Рукодельное. Связала еще одни пинетки, теперь голубые) Т.к. в животе все еще сюрприз! Вот.2. Медицинское

ходили в поликлинику. сбор мочи я правда проспала, но попали мы к неврологу и лору. из-за нашей температуры. невролог нас даже не посмотрела, сказала чего пришли, я вас только в 6 мес жду. температура может быть и такая, типа это норма. лор сказала тоже самое, и еще плюс ушки у нас тогда не болели. просто так блин ребенка лечили. экг сделали. там написан диагноз — марс (ОР.Х) синусовая тахикардия (это ребенок в меня пошел), и еще какая то нагрузка на.
Основные данные об остром полиомиелите Хау (Наи), Дж. Поль (Paul)). В ряде докладов на 4-й Международной конференции по полиомиелиту в Женеве (1957) было показано сходство менингеальной формы полиомиелита с асептическим менингитом, возбудителем которого является многочисленная группа вирусов ECHO. Поэтому во избежание ошибочной диагностики полиомиелита клиника его менингеальной формы должна быть пересмотрена.Абортивный полиомиелит («малая болезнь» (Дж. Поль)) проявляется в виде назофарингитов, желудочно-кишечных расстройств, общего недомогания, лихорадки без признаков нервного заболевания. «Малая болезнь» — результат того, что развитие заболевания обрывается на второй.
Основные данные об остром полиомиелите источник Л. С. Петелин. «Грязелечение эпидемического полиомиелита» Изд-во «Медгиз», М., 1962 г. Приведено с сокращениями
Результатом нарушения программных и забытых приоритетов морали и нравственности и как итог глобальной дестабилизации, являются болезни и страдания … \»Болезнь — не жестокость и не кара, а только способ, которым наш РАЗУМ — ДУХ пользуется, чтобы указать нам на наши ошибки, чтобы удержать нас от больших заблуждений и ошибок, чтобы помешать нам причинить ещё больше вреда и вернуть нас на путь Истины и Света\». Суть и смысл болезней и страданий хорошо показан в притче о враче, который умер и, попав.

Хорошая статья, может кому-то будет интересно. Я безумно рада за своего сына, потому что он пока не знает, что такое \»лежать в больнице\», антибиотики, прививки и пр. лекарства и пилюли. Мы даже температуру не сбиваем, лечимся лечились раньше гомеопатией (когда в сад ходили 2 мес), теперь в сад не ходим и, слава богу, не болеем, чего и вам желаем) Дальше очень много текста.
Вернулась я из ЖК. Ну что можно сказать. Короче, посмотрели мое УЗИ и дали направление в дневной стационар с понедельника. Сказали, нужно купить актовегин и 5 дней внутривенно. Приписали еще, что у меня ВСД по гипертоническому типу, хотя я точно знаю, что нет этого у меня, просто нервная система мобильная, когда чуток перенервничаю (а именно такие чувства у меня вызывают все больницы и поликлиники без исключения), поднимается давление немножко. А дома всегда нормальное. Еще отправили к окулисту и на ЭКГ.

http://www.babyblog.ru/theme/sinusovaya-tahikardiya-kak-lechit

Отзыв: Таблетки Биосинтез \»Анаприлин\» — Как я вылечила тахикардию

Тахикардия стала преследовать меня после перенесенной операции под общим наркозом. А еще она появилась, думается, после череды стрессовых ситуаций, которые я воспринимала слишком близко к сердцу.
Сама по себе тахикардия редко приключается как самостоятельное заболевание. Как правило, учащенное сердцебиение — это симптом какого-то заболевания, и необходимо сначала найти причину или больной орган, чтобы уже потом понять, откуда берется тахикардия и как ее вылечить.
Чаще всего тахикардия у женщин бывает из-за проблем с щитовидной железой, но так как с щитовидкой у меня было все более-менее гладко, то я после консультации гинеколога и эндокринолога отправилась к участковому терапевту.
А так как по причине вечного цейтнота я опаздывала на прием, то поднималась по лестнице, будто за мной гонятся бешеные собаки.
Врач, недолго раздумывая, измерила мне по-быстренькому артериальное давление и пульс, и, прописав таблетки анаприлина 10 мг по одной штуке три раза в день, отправила домой лечиться.
И вот тут началось самое интересное. Придя в аптеку, я купила упаковку Анаприлина Биосинтез, состоящую из 100 таблеток. Цена анаприлина до подорожания лекарственных препаратов была всего 10 рублей!

Открыв дома инструкцию анаприлина, я с ужасом прочитала, что этот препарат гипотоникам нельзя принимать! А я-то гипотоник! И то, что я на прием к терапевту неслась, как дикая лань, сыграло со мной злую шутку: в кабинете у врача давление и пульс были в ажуре.
В общем, передо мной пару дней стоял вопрос: пить или не пить? Снова ждать своей очереди по предварительной записи и ехать к врачу через весь город мне очень не хотелось, поэтому я перечитала об анаприлине отзывы в Интернете и решилась лечиться.
Дневную дозировку решено было урезать: вместо трех таблеток я принимала всего 2 (утром и вечером). Таблетку запивала водой, хотя читала, что некоторые врачи рекомендуют рассасывать анаприлин под языком при высоком давлении у пациента.
Из побочных явлений у меня были сонливость и постоянная слабость. Все время я норовила нырнуть в кровать и поиграть в спящего льва. Домашние были предупреждены и постоянно бегали за мной с тонометром, контролируя мое давление.
Анаприлин я принимала минут за 20 до еды. Буквально на второй день я уже и думать забыла про тахикардию. На четвертый день я перестала пить таблетки, потому что меня больше ничего не беспокоило. И к тому же я боялась привыкания к этому лекарству.
Таким вот образом я за 3 дня вылечила тахикардию, и вот уже почти полгода она ко мне не возвращается. А до этого я мучилась лет 9 с ней, когда периодически у меня бывали сбои в ритме сердца и оно начинало учащенно биться и трепыхать в груди холодцом.
Напоследок хочу предупредить, что мой отзыв об анаприлинине — лишь частный случай, и то, что помогло мне, может навредить другому человеку. Поэтому отзыв отзывом, но консультацию врача еще никто не отменял! Всем желаю крепкого здоровья!

http://otzovik.com/review_1799129.html

Синусовая тахикардия и ВСД?

Здравствуйте, доктор!
Меня зовут София мне 19 лет. Моя история началась с того,что в сентябре 2012 года я пришла в гости к маме. Мама решила померить мне давление (у неё тонометр). Артериальное давление было 130/100, пульс — 120 ударов в минуту. Плюс ко всему тонометр выдал значок аритмии на дисплее. Мама начала паниковать, расспрашивать меня, как я себя чувствую. Самочувствие было нормальное, самое интересное, что аритмию я в тот момент не почувствовала, хотя тонометр выдал её.
С сентября 2012 года у меня обострилась ВСД из-за того, что я увидела значок аритмии на тонометре. Мне это кажется ненормальным.
Буквально месяц назад был приступ панической атаки: тахикардия, повышенное давление, сильный прилив крови к лицу, дрожь в конечностях, нехватка воздуха (хочется сильно зевать). Вызвала скорую. Врач сказала, что похоже на неврастению, сказала проверить щитовидную железу. Дала таблетку феназепама. Приняв его, меня сразу же отпустило и захотелось спать.
Щитовидную железу я проверила — всё в норме. Сделала ЭКГ — синусовая тахикардия. С тех пор не люблю мерить давление, считать пульс, боюсь ЭКГ! ПА начинаются в основном, когда я одна. Агорафобии у меня нет, наоборот, когда я в компании, мыслей о страхе у меня нет.
Сходила к терапевту, врач мне назначила грандаксин. Пить я его не стала, прочитав все побочные эффекты. Принимаю лишь валосердин по 10-15 капель, когда чувствую ПА и за 5-10 мин состояние улучшается.
На данный момент, сильно чувствую систолию, а только понервничав появляется тахикардия. Вот эти симптомы я очень боюсь, а вдруг у меня будет остановка сердца?! Постоянно ношу с собой валосердин.
Как мне побороть это чувство?
Скажите, пожалуйста, систолия это опасно? ЭКГ может показать органические поражения сердца? У меня только синусовая тахикардия.
Скажите, пожалуйста, что можно попить, как справится с этим?
Заранее Вам очень благодарна.Спасибо Вам:)))
Ответ на вопрос.

Что значит синусовая тахикардия?

Не совсем понятно о каких нарушениях в работе сердца Вы говорите, когда называете это состояние систолия. Этот термин означает нормальное сокращение сердечной мышцы.
По результатам ЭКГ упоминается только синусовая тахикардия сердца. Говоря проще, это учащение сокращений сердечной мышцы или частый пульс при нормальном ритме. Такое состояние возникает в здоровом организме в норме, при физических или эмоциональных нагрузках. Выделяется гормон адреналин, который вызывает повышение артериального давления и учащение пульса. При ВСД такое состояние наблюдается в результате любой страшной мысли возникающей в сознании человека.
Побороть это состояние можно лишь смирившись со своим страхом смерти. Все успокаивающие таблетки только на время затуманивают сознание.
Учащённый пульс, синусовая тахикардия не опасны. У некоторых спортсменов, при выполнении физических упражнений, пульс достигает 200 ударов в минуту.
ЭКГ это метод обследования позволяющий определить уровень и качество прохождения электрических импульсов в сердечной мышце. Любое органическое нарушение в сердце, вызывает отклонение от нормы на ЭКГ.
Валосердин это аналог корвалола под другим названием. Не советую принимать часто это лекарство.
Вам необходимо регулярно, в течение нескольких недель, принимать успокаивающий препарат. На этом фоне успокаивать себя и смиряться со своим страхом смерти.
ВСД такое заболевание, с которым не удастся покончить выпив какую нибудь таблетку или настойку из трав. Это не грипп. Здесь нужно менять свой образ жизни и своё отношение к ней. Чем раньше это понимает человек, тем быстрее может одержать победу в борьбе с ВСД.

http://vsd-lechenie.com/zadat_vopros_psihoterapevtu/122-sinusovaja-tahikardija-pri-vsd.html

ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать?

Женщина, которая экономит на себе,вызывает у мужчины единственное желание-сэкономить на ней.
Э.М.Ремарк
27.11.12 20:19 Ответ на сообщение ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Подушечка
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
28.11.12 19:26 Ответ на сообщение ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Подушечка
28.11.12 19:51 Ответ на сообщение ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Подушечка
28.11.12 19:54 Ответ на сообщение ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Подушечка
У каждой тучи есть серебряный краешек.
28.11.12 20:45 Ответ на сообщение ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Helenochka
Женщина, которая экономит на себе,вызывает у мужчины единственное желание-сэкономить на ней.
Э.М.Ремарк
28.11.12 20:53 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя RougeM
Женщина, которая экономит на себе,вызывает у мужчины единственное желание-сэкономить на ней.
Э.М.Ремарк
28.11.12 20:55 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Sade
Женщина, которая экономит на себе,вызывает у мужчины единственное желание-сэкономить на ней.
Э.М.Ремарк
28.11.12 21:00 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Подушечка
У каждой тучи есть серебряный краешек.
28.11.12 21:36 Ответ на сообщение ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Подушечка
18.04.13 15:18 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя авпвыапвапвап
18.04.13 15:33 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя B.E.V.
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
18.04.13 15:34 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя docsima
18.04.13 15:37 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя B.E.V.
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
18.04.13 15:49 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя docsima
18.04.13 16:03 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя B.E.V.
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
18.04.13 16:08 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя docsima
Исправлено пользователем B.E.V. (18.04.13 16:10)
18.04.13 16:36 Ответ на сообщение ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя B.E.V.
18.04.13 20:00 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Баули
27.04.13 14:20 Ответ на сообщение ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Подушечка
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
27.04.13 16:02 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Баули
28.04.13 15:58 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя nikolaxa
31.05.13 12:57 Ответ на сообщение ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Подушечка
Уважаемые, а не пьете ли Вы цикорий?
Со мной было именно это. Сначала пил кофе, потом , перешел на цикорий.
Долго пытался понять: что такое со мной. Вдруг пришла умная мысль (однажды
ночью). На утро \»залез\» в Интернет и нашел абсолютно аналогичный случай.
Мужчине мама дала попробовать цикорий — ему понравилось. Дальше — все по
вашему (и моему) сценарию. Консультации у врачей. ЭКГ по Холтеру и т.п. .
Пока не бросил пить цикорий (на упаковке которого, кстати, написано, что
ПОЛЕЗЕН ДЛЯ СЕРДЦА). Такие дела. Кстати, я уже не одному человеку с этой
информацией помог. Бросайте пить цикорий.

http://forum.ngs.ru/board/health/flat/1937138128/?fpart=1&per-page=50

Синусовая аритмия, тахикардия.

Тема в разделе \»Таверна\», создана пользователем Гаврила_Принцип, 24 Dec 2017 в 13:17 .

Гаврила_Принцип

Всем привет, недавно проходил медкомиссию. Все изи прошел, кроме экг. Был очень сильно удивлен. Заключение: синусовая аритмия, после нагрузки тахикардия. Снижение толерантности к физической нагрузке. Всю жизнь со спортом на ты. Занимаюсь бодибилдингом уже 5-ый год, проблем с сердцем никогда не было, да и сейчас не чувствую ничего.. Возможна ли ошибка? Переволновался мб или еще что-то. Мб были у кого подобные случаи?

иди к кардиологу да узнай
возможна ошибка офк

Мудрая Волчица

толерантная нагрузка, такое реально есть?

imTheSupremeOne

Всем привет, недавно проходил медкомиссию. Все изи прошел, кроме экг. Был очень сильно удивлен. Заключение: синусовая аритмия, после нагрузки тахикардия. Снижение толерантности к физической нагрузке. Всю жизнь со спортом на ты. Занимаюсь бодибилдингом уже 5-ый год, проблем с сердцем никогда не было, да и сейчас не чувствую ничего.. Возможна ли ошибка? Переволновался мб или еще что-то. Мб были у кого подобные случаи?
Купи себе выпрямитель

Marshalien

Нарушение проводящей системы сердца
Нагрузки свои пересмотри офк.

Graundefined

Всем привет, недавно проходил медкомиссию. Все изи прошел, кроме экг. Был очень сильно удивлен. Заключение: синусовая аритмия, после нагрузки тахикардия. Снижение толерантности к физической нагрузке. Всю жизнь со спортом на ты. Занимаюсь бодибилдингом уже 5-ый год, проблем с сердцем никогда не было, да и сейчас не чувствую ничего.. Возможна ли ошибка? Переволновался мб или еще что-то. Мб были у кого подобные случаи?
тахикардия какой ЧСС? Синусовая аритмия это вариант нормы, т.к. при вдохе ЧСС учащается, после замедляется.

RC_SerGius

синусная аритмия вариант нормы. изменение сердцебиения под нагрузкой тоже есть разные варианты. у спортсменов часто так( типо футболистов когда рывки и спокойное перемещение чередуются). поэтому советую посоветоваться не с терапевтом из комиссии а с нормальным кардиологом. Там уже точнее все распишут и есть или нет проблемы скажут.

бухой_OD_спустил_лавэ

фигня эт все,мейби переволновался

napalm sunrise

тонко, типо — бодибилдинг спорт
Сам занимался 3 года, и сейчас тоже проблемы с сердцем, ну и проблемы с поясницей

Уборщик мусора

Всем привет, недавно проходил медкомиссию. Все изи прошел, кроме экг. Был очень сильно удивлен. Заключение: синусовая аритмия, после нагрузки тахикардия. Снижение толерантности к физической нагрузке. Всю жизнь со спортом на ты. Занимаюсь бодибилдингом уже 5-ый год, проблем с сердцем никогда не было, да и сейчас не чувствую ничего.. Возможна ли ошибка? Переволновался мб или еще что-то. Мб были у кого подобные случаи?
Синусовая аритмия это не болезнь,а лишь небольшое отклонение.Когда мы проходили медкомиссию на военной кафедре по моему абсолютно у всех была или синусовая аритмия или такихардия

Гаврила_Принцип

тахикардия какой ЧСС? Синусовая аритмия это вариант нормы, т.к. при вдохе ЧСС учащается, после замедляется.
Чсс 73-95, а насчет толерантности к нагрузке? что это?

Amada Kokoro

Чсс 73-95, а насчет толерантности к нагрузке? что это?
Сколько ты можешь переносить физ. нагрузки.
Я сам знаю все эти аритмии, тахикардии. Так как гипертоник.

Гаврила_Принцип

Сколько ты можешь переносить физ. нагрузки.
Я сам знаю все эти аритмии, тахикардии. Так как гипертоник.
Смотря какого плана нагрузка, что ты имеешь ввиду?

Amada Kokoro

Смотря какого плана нагрузка, что ты имеешь ввиду?
Ну смотри, я когда лежал в больничке там была такая штука, засекается время и ты ходишь по коридору туда и обратно, в зависимости сколько ты прошел без отдышки, головокружения и тд ставилась латентность к физ. нагрузкам.
Значит у тебя че то с сердцем, но не страшное.
Мне влепили сердечную недостаточность 1 стадии.

Гаврила_Принцип

Ну смотри, я когда лежал в больничке там была такая штука, засекается время и ты ходишь по коридору туда и обратно, в зависимости сколько ты прошел без отдышки, головокружения и тд ставилась латентность к физ. нагрузкам.
Значит у тебя че то с сердцем, но не страшное.
Мне влепили сердечную недостаточность 1 стадии.
Не было головокружений никогда, за последние 2 года- 3 раза делал экг, и все в норме было.. Был случай в армии, этим летом. Я начал бегать, раньше только железо с минимум кардио, т.к эктоморф. Дак вот, когда начал бегать, быстро вообще бегать не мог, отдышки не было особо. Были таким симптомы как, онемение конечности — руки немели во время бега, тошнота, в глазах темнело, но все это только на начальной стадии.

http://dota2.ru/forum/posts/18513323/

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Поки оцінок немає)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector