Лечение тахикардии народными средствами – отзывы, форум, обсуждение

Содержание

Форум: Лечение тахикардии

Какие народные средства помогли вам вылечить тахикардию и наладить ритм сердца? Как снять приступ тахикардии в домашних условиях? Напишите отзывы, помог ли вам аспаркам и панангин в лечении тахикардии?

Перейти к обсуждению и прочитать отзывы

34 комментария на «“Форум: Лечение тахикардии”»

При тахикардии я глубоко вдыхаю и задерживаю дыхание. Затем стараюсь в этом состоянии с силой тужиться в области грудной клетки. Иногда приступ тахикардии сразу прекращается.
Я думаю на начальных стадиях, особенно в молодом возрасте тахикардию можно вылечить просто изменив образ жизни — побольше гулять, пораньше спать ложиться, поменьше переживать и нервничать
Спасибо за отзывы и советы.
Мне врач поставил диагноз «Синусовая тахикардия», но не объяснил, насколько это серьезно и как с этим жить, приходится здесь искать отзывы — можно ли вылечить эту болезнь.
У меня тахикардия началась во время беременности. Хотелось бы почитать отзывы от товарищей по несчастью — она пройдет сама или останется теперь на всю жизнь?
Да, я тоже часто встречала отзывы, что панангин очень хорош при тахикардии сердца
Мне кардиолог выписал панангин при тахикардии, сказал. что он поможет сердцу справляться с нагрузками, оздоровит его. И хотя сам панангин не лечит тахикардию, но лечит сердце. Сейчас приступы у меня намного реже и не такие сильные
По всей вероятности у меня тахикардию вызывает узловой зоб, как-то не обращаешь внимание на народные средства, а видимо, надо переходитьна них.
У меня тахикардия, хочу всех попросить: не занимайтесь самолечением, идите к врачам, мне помогли.
Спасибо за информацию! Было бы побольше таких страниц! Полезная информация для человка.
Моей маме от тахикардии конкор назначали, но лучше на начальных этапах вылечить тахикардию народными средствами и сменой образа жизни. Результат будет намного лучше
Мне поставили диагноз по ЭКГ «тахикардия» 90 уд.мин, я им объяснил, что это у меня боязнь врачей — слушать не захотели. После в коридоре замерил — 75 ударов в минуту. Ну и кому верить?
Тахикардия меня давно мучает уже, моё нормальное сердцебиение — 80-90, при тахикардии свыше 130 бывает, в мои 16 лет. Несколько лет я не обращала внимания, а в последнее время тахикардия бывает у меня часто, к врачу никак не соберусь, вот, попробую ваши советы, не пью, в жизни ни раз не курила, не принимаю наркотики, наверное, потому, что много нервничаю…
Большое спасибо за ваши отзывы о лечении тахикардии. Врачи определили мне эту болезнь, навели на меня страх, но не объяснили, как с этой болячкой жить. Спасибо ! Я успокоилась — жить можно, только не паниковать.
Меня тахикардия мучает давно-тоже не знала, что делать. Даже вызывали неотложку. Спасибо за отзывы. Мне помогает валокордин капель 30 при тахикардии, становится легче.
Мне врач выписал магнерот от тахикардии сердца. У кого есть отзывы — помогает ли этот препарат?
Чтобы избавиться от тахикардии, попробуй бросить курить. И старайся почаще выходить на улицу, дышать свежим воздухом. У моего мужа такие же проблемы.
Я тахикардию снимаю атеналолом, но врач сказала, что лечить тахикардию этим средством нельзя тем, у кого астма. Не знаю, какое лекарство пить для лечения тахикардии в моем случае.
Мне врачи рекомендовали ежедневно по утрам принимать «конкор» — это лекарственный препарат, мне помогает при тахикардии, частота пульса примерно 70-75 ударов в минуту. До лечения тахикардии конкором частота пульса была примерно 100 ударов в минуту.
Моя мама пьет таблетки анаприлин при тахикардиии, пол-таблеточки, и нормально — приступ проходит, при этом у неё астма и никаких побочных эффектов!
В 30 лет, я, будучи абсолютно здоровым, употребляя ослабляющие, как их называют послабляющими, заработал тахикардию. Поняв причину происхождения тахикардии, и более не допуская их употребления, занимаясь физкультурой (ходьба на длиные расстояние), самоконтроль соблюдая, пища не повторяющая, не возбуждающая, не тонизирующая, избавился от тахикардии окончательно. 25 лет срок приличный, чтоб уверенно утверждать. Считаю недуг легко ликвидируется, не опускайте руки.
При нервозах и стрессе ем тёртую редьку, поверьте, помогает.
Спасибо за отзывы. 2 недельки назад я родила семимесячную дочку, она еще в утробе умерла((( и вот несколько дней подряд меня замучала тахикардия, думаю это из-за стресса Но я вообще вставать даже не могу, как встану похожу минут 10 и снова приступ(((
второй год мучаюсь от жуткого сердцебиения. Вот начала принимать конкор, помогает, но не хочется принимать его вечно. Воспользуюсь народными средствами от тахикардии, судя по отзывам, они помогают. Посмотрим что из этого выйдет. Так хочется ЖИТЬ!
мне 49. Второй год бывают приступы тахикардии сердца, до 150 пульс. А так мой обычный 50 -55, принимаю во время приступа Эгилок 25 мг и валосердин -хорошо помогают эти таблетки (врач выписал на юге в том году , когда первый приступ был…
Могу добавить лишь одно, что с таблетками завязывайте. принимайте по крайней необходимости. Так как побочные эффекты будут до конца жизни. Мучаюсь 5 год тахикардией перепробовала все, и медицину изучила от а до я, от медицины нет пользы увы, они не знают что это и лечить не зная что тоже вряд ли смогут, нас расценивают как кроликов подопытных. фито и массаж помогают частично. Причина тахикардии у нас в голове, у нас фобии. Реально знаю по себе как страшно, от безвыходности и не знания чем себе помочь. Есть профилактика, по пробуйте дней 10 подряд пить утром и вечером 1 ст. ложка коньяка, холодное (лед) на сердце и ноги в горячую (чем больше тем лучше) воду ноги. Это да помогает уменьшить повторение приступов тахикардии, но так же не лечит, просто старайтесь беречь себя. Всем желаю здоровья!!
Говорят, что при повышенной сердцебиении (давлении), настойки противопоказаны, а многие народные средства от тахикардии — это настойки. И по отзывам больных эти настойки им помогают.
Что делать в таком случае?
мучаюсь с тахикардией 5 лет. Особенно сильные приступы бывают в момент физической работы. Снять приступ тахикардии бывает сложно. А так приседаю, задерживаю дыхание и как бы тужусь, приступ проходит. Думаю пойти к врачам.
У меня тоже тахикардия, пульс доходит до 120, и гипертония. Ну гипертонию я залечила, а вот тахикардию нет. Подскажите, как вылечить тахикардию доступными лекарственными травами
Эгилок и конкор — это бета-блокаторы. Они действительно снимают тахикардию и снижают давление. Многим эти лекарства помогаю. Но только не мне. К сожалению, у них есть такое нехорошее побочное действие — спазмы в бронхах. Я отношусь к людям, у которых это и происходит. Задыхалась, как при бронхиальной астме (часа по 4 после приёма таблетки). Долго не могла понять в чём дело. Ходила к пульманологу, но он астмы не находил… Потом внимательно прочитала аннотацию… И всё поняла. Кстати, спас меня эреспал. Он расширяет бронхи. Во время одного из приступов (после принятия конкора), когда уже совсем плохо было, приняла таблетку эреспала. И приступ прошёл.

http://narodn-sredstva.ru/forum-lechenie-taxikardii/

Тахикардия замучила

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Лента активности

Волшебный домик января — в нем две полоски вижу я!

Евуля_скоро_мамуля? ответил(а) в тему пользователя Юлия@ в О графиках

Батут для дачи

Speska прокомментировал(а) вопрос пользователя oksi82 в Вопросы

Пособие по БиР при уходе из декрета в декрет

Пузюха прокомментировал(а) вопрос пользователя Komdasha в Вопросы
Xuxa прокомментировал(а) вопрос пользователя Пузюха в Вопросы
Kazienka прокомментировал(а) вопрос пользователя Posochka в Вопросы

Как проходит ваш день с двойней?

Сладкая мышка прокомментировал(а) вопрос пользователя Сладкая мышка в Вопросы
Alex_201333 прокомментировал(а) вопрос пользователя luckyvday_33 в Вопросы

Высокие риски трисомии 21

***МАРИЙКА*** прокомментировал(а) вопрос пользователя Felicecuore в Вопросы

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Диль ответил(а) в тему пользователя Аленка_Пелёнка// в Репродуктивные технологии: ИИ, ЭКО, ИКСИ

А все на месте то!

//kukla777// прокомментировал(а) вопрос пользователя isy89 в Вопросы

  • Вся активность

  • Главная
  • Вопросы
  • Тахикардия замучила

Воспроизведение материалов сайта возможно только с активной прямой ссылкой на www.babyplan.ru
© 2004 — 2018, «BabyPlan». Все права защищены.

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.

http://www.babyplan.ru/questions/132157-tahikardiya-zamuchila/

Сердечно-сосудистые средства PRO.Med.Cs Таблетки противоаритмичные \»Пропанорм\» — отзыв

Хорошо помогает от синусовой тахикардии

Меня беспокоит устойчивая синусовая тахикардия (постоянный пульс 90-120 ударов в состоянии покоя), она не оставляет меня ни днем, ни ночью. Особенно тяжко в периоды обострений – весна/осень. Сердце колотит, как молоток. Я его стук слышу даже ушами. Еще бывают экстрасистолы, такие толчки сердца, неожиданные и неприятные. Особенно усиливается все после стрессов, а они, к сожалению, в моей жизни присутствуют постоянно. В основном это нервная работа, ничего с этим не поделать.
Я перепробовала кучу лекарств, которые не особо помогают, но «Пропанорм» оказался очень эффективным. Разумеется, мне его выписал врач. Я его принимала во время весеннего обострения.

Производитель Pro. Med. CS (Чешская Республика).

Действующее вещество пропафенона гидрохлорид 150 мг.

Показания
— профилактика и лечение наджелудочковых и желудочковых экстрасистолий;
— профилактика и лечение пароксизмальных нарушений ритма (наджелудочковые — фибрилляция и трепетаний предсердий, синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта);
— профилактика и лечение предсердно-желудочковой re-entry тахикардии;
— профилактика устойчивой мономорфной желудочковой тахикардии.

Препарат следует хранить в недоступном для детей, сухом, защищенном от света месте при температуре 15-25°C. Срок годности — 3 года.
В инструкции перечислены множество побочных явлений, но у меня к большой радости препарат не вызвал. Переносится очень хорошо. Во время приема сердце работает, как часы.

http://irecommend.ru/content/khorosho-pomogaet-ot-sinusovoi-takhikardii

ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать?

Женщина, которая экономит на себе,вызывает у мужчины единственное желание-сэкономить на ней.
Э.М.Ремарк
27.11.12 20:19 Ответ на сообщение ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Подушечка
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
28.11.12 19:26 Ответ на сообщение ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Подушечка
28.11.12 19:51 Ответ на сообщение ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Подушечка
28.11.12 19:54 Ответ на сообщение ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Подушечка
У каждой тучи есть серебряный краешек.
28.11.12 20:45 Ответ на сообщение ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Helenochka
Женщина, которая экономит на себе,вызывает у мужчины единственное желание-сэкономить на ней.
Э.М.Ремарк
28.11.12 20:53 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя RougeM
Женщина, которая экономит на себе,вызывает у мужчины единственное желание-сэкономить на ней.
Э.М.Ремарк
28.11.12 20:55 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Sade
Женщина, которая экономит на себе,вызывает у мужчины единственное желание-сэкономить на ней.
Э.М.Ремарк
28.11.12 21:00 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Подушечка
У каждой тучи есть серебряный краешек.
28.11.12 21:36 Ответ на сообщение ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Подушечка
18.04.13 15:18 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя авпвыапвапвап
18.04.13 15:33 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя B.E.V.
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
18.04.13 15:34 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя docsima
18.04.13 15:37 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя B.E.V.
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
18.04.13 15:49 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя docsima
18.04.13 16:03 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя B.E.V.
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
18.04.13 16:08 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя docsima
Исправлено пользователем B.E.V. (18.04.13 16:10)
18.04.13 16:36 Ответ на сообщение ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя B.E.V.
18.04.13 20:00 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Баули
27.04.13 14:20 Ответ на сообщение ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Подушечка
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
27.04.13 16:02 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Баули
28.04.13 15:58 Ответ на сообщение Re: ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя nikolaxa
31.05.13 12:57 Ответ на сообщение ТАХИКАРДИЯ- в чем причина и что делать? пользователя Подушечка
Уважаемые, а не пьете ли Вы цикорий?
Со мной было именно это. Сначала пил кофе, потом , перешел на цикорий.
Долго пытался понять: что такое со мной. Вдруг пришла умная мысль (однажды
ночью). На утро \»залез\» в Интернет и нашел абсолютно аналогичный случай.
Мужчине мама дала попробовать цикорий — ему понравилось. Дальше — все по
вашему (и моему) сценарию. Консультации у врачей. ЭКГ по Холтеру и т.п. .
Пока не бросил пить цикорий (на упаковке которого, кстати, написано, что
ПОЛЕЗЕН ДЛЯ СЕРДЦА). Такие дела. Кстати, я уже не одному человеку с этой
информацией помог. Бросайте пить цикорий.

http://forum.ngs.ru/board/health/flat/1937138128/?fpart=1&per-page=50

Отзыв: Таблетки Биосинтез \»Анаприлин\» — Как я вылечила тахикардию

Тахикардия стала преследовать меня после перенесенной операции под общим наркозом. А еще она появилась, думается, после череды стрессовых ситуаций, которые я воспринимала слишком близко к сердцу.
Сама по себе тахикардия редко приключается как самостоятельное заболевание. Как правило, учащенное сердцебиение — это симптом какого-то заболевания, и необходимо сначала найти причину или больной орган, чтобы уже потом понять, откуда берется тахикардия и как ее вылечить.
Чаще всего тахикардия у женщин бывает из-за проблем с щитовидной железой, но так как с щитовидкой у меня было все более-менее гладко, то я после консультации гинеколога и эндокринолога отправилась к участковому терапевту.
А так как по причине вечного цейтнота я опаздывала на прием, то поднималась по лестнице, будто за мной гонятся бешеные собаки.
Врач, недолго раздумывая, измерила мне по-быстренькому артериальное давление и пульс, и, прописав таблетки анаприлина 10 мг по одной штуке три раза в день, отправила домой лечиться.
И вот тут началось самое интересное. Придя в аптеку, я купила упаковку Анаприлина Биосинтез, состоящую из 100 таблеток. Цена анаприлина до подорожания лекарственных препаратов была всего 10 рублей!

Открыв дома инструкцию анаприлина, я с ужасом прочитала, что этот препарат гипотоникам нельзя принимать! А я-то гипотоник! И то, что я на прием к терапевту неслась, как дикая лань, сыграло со мной злую шутку: в кабинете у врача давление и пульс были в ажуре.
В общем, передо мной пару дней стоял вопрос: пить или не пить? Снова ждать своей очереди по предварительной записи и ехать к врачу через весь город мне очень не хотелось, поэтому я перечитала об анаприлине отзывы в Интернете и решилась лечиться.
Дневную дозировку решено было урезать: вместо трех таблеток я принимала всего 2 (утром и вечером). Таблетку запивала водой, хотя читала, что некоторые врачи рекомендуют рассасывать анаприлин под языком при высоком давлении у пациента.
Из побочных явлений у меня были сонливость и постоянная слабость. Все время я норовила нырнуть в кровать и поиграть в спящего льва. Домашние были предупреждены и постоянно бегали за мной с тонометром, контролируя мое давление.
Анаприлин я принимала минут за 20 до еды. Буквально на второй день я уже и думать забыла про тахикардию. На четвертый день я перестала пить таблетки, потому что меня больше ничего не беспокоило. И к тому же я боялась привыкания к этому лекарству.
Таким вот образом я за 3 дня вылечила тахикардию, и вот уже почти полгода она ко мне не возвращается. А до этого я мучилась лет 9 с ней, когда периодически у меня бывали сбои в ритме сердца и оно начинало учащенно биться и трепыхать в груди холодцом.
Напоследок хочу предупредить, что мой отзыв об анаприлинине — лишь частный случай, и то, что помогло мне, может навредить другому человеку. Поэтому отзыв отзывом, но консультацию врача еще никто не отменял! Всем желаю крепкого здоровья!

http://otzovik.com/review_1799129.html

ВСД тахикардия.у кого это или кто через это прошел. загляните.

ох замучал меня частый пульс.
поставили мне ВСД.
проверялась, кардиолог отправил на эхо, холтер.
всего там понаписали, что кажется всё плохо.
но кардиолог сказала, что всё в пределах нормы.
типа всё это нервы расшатанные.
как всё пройдёт так и успокоится пульс.
у кого ВСД, у вас тоже тахикардия?
была? когда прошла? что-то пили?
когда нервы- сразу тахикардия и головные боли. поэтому надо попить успокоительные.
я после смерти бабушки вообще с ума сходила от болей, на мРТ даже съездила..
невролог смотрел, цефалгический синдром поставил… а сколько норма пульса в минуту?
вообще норма пишут от 60 до 80
но у меня среднее 83 а порой просто поднимается до 130
или когда сижу на работе и простото попила чай, начинает долбить и я понимаю что около 100 ударов.
до нового года пила и успокоительные и антидепрессанты. стало конечно в голове полегче, но пульс такой же.
наблюдала у невролога.
ну у меня щас 86, я чувствую себя норм.
мне еще в детстве на кардиограмме тахикардию поставили… и муж часто слушает мое сердце и говорит что часто бьется, не так как надо.
а экстрасистолы у тебя частое явление?
это как? чистое явление.
я себя щас тоже стала чувствовать нормально, хотя и пульс порой зашкаливает.
но всё равно страхи пустые меня парой посищяют.
когда сердцебиение чувствуется в горле периодически
в горле сердцебиения не было. только ком в груди как то раз стоял
у меня больное сердце, и всю жизнь тахикардия. живу на 9-ом этаже, когда лифт не работает я еле доползаю до дома )))

иногда пульс быстро сам успокаивается, когда напрягает пью анаприлин, быстро помогает.
в моем случае мне с тахикардией всю жизнь мучатся. страшно когда ни с того ни с сего как за стучит.
да уж… чего только нет в нашей жизни.
успокойтельное нужно-я валерьянку на ночь пью-часто было раньше-ночью проснусь от частого пульса и высокого давления-даже неотложку вызывала пару раз-кардиограмма хорошая-сказали подпитать сердечко надо-пила Панангин-сейчас Магний В6 форте купила-лучше намного стало-нехватка магния в организме-а врач сказала что остеохондроз может влиять часто-еще убрала шоколад и кофе-от них сразу пульс подскакивает в 1.5 раза-перешла на цикорий с молоком)
мда… остеохондроз мне тоже поставили.
ВСЕ ОТ НЕГО… блин-я даже ходила цв центр на конс-цию к неврологу-сказали-лечите нервы и делайте комплекс упр-й т.к. он особо не лечится
да именно так и мне говорят
муж повесил штангу, раньше болело в области сердца и под лопаткой (невралгия). стала висеть на штанге и прошло.
у меня тоже постоянно голова болит. Голова кружится, даже поташнивает(но это не беременность)муж говорит что это от чая. Тоже постоянно нервничаю, успокаительное не помогает. У врача не была.
да мне тоже успокоительное не помогает вообще.
У меня была ВСД давным давно из-за стресса, переживала по поводу и без слишком много! Просто не помню совершенно, как в норму пришла… Так что не могу ничего посоветовать, к сожалению((
Но вот как родила, пришло 100% спокойствие, как ни странно
да мне тоже врач говорил рожать второго надо… хочу, но надо институт закончить
Ого, интересный метод лечения)) Согласна, я бы тоже сначала постаралась институт закончить
даа… надоело это всё.
при беременности было, что пульс достигал 130… состояние жуткое.спасал персен 2 таблетки и полный покой.
и еще, никакого чая… от него начинался прото ад((
да я заметила что от чая у меня пульс долбит. пью только молоко и воду
шоколад исключить чай по минимуму!
да я её уже читаю) спасибо.
то есть вас мучила тахикардия? и благодаря психотерапевту у вас пульс восстановился?
да я это осознала. но я не могу ничего поделать когда в голову прям лезет паническая атака, и тут у меня начинается: \» вот те здрасте! опять начинается!\», «Надя успокойся, это всего лишь твоя бестолковая голова!»
ну и спустя пару минут вроде отпускает.
раньше была жесть. я с этим пока только пол года (а вообще мне кажется уже давно, пол года назад у меня начало это явно проявляться), после случая с папой (с сердцем ему плохо было, чуть не покинул этот мир) и после этого у меня понеслось… постоянные страхи и днём и ночью не давали покоя, боялась за отца. потом ночью огромный ком будто в горле встал и пульс долбил просто ужас как, страх был что у меня что то там застряло.

http://m.baby.ru/blogs/post/250259434-40084904/

Тахикардия с приступами, нет диагноза.

Добрый вечер уважаемые доктора, думаю не стоит писать о том, как я замучалась обследоваться и бегать по клиникам, что потеряв любую надежду регестрируюсь на форуме и прошу вашей поддержки и внимания.
Мне 30 лет, вес 47 кг, рост 158 см.
Три года назад был сильный стресс (потеря близкого человека, потеряла в весе, через месяц поехала в отпуск в жаркую страну и настиг первый приступ тахикардии, сначала тошнота, головокружение, потом слабость сильная, в конце вечера все тело трясло и сердце из груди вылетало, но тк я никогда с таким не сталкивалась, я просто легла спать). После чего я первый раз померила свой пульс утром, ибо нужно было лететь домой. С утра пульс был 110 (давление 90/70 это моя норма).
По приезду домой я стала постоянно ощущать высокий пульс и давящую боль в груди, скорые , холеры, обследования (УЗИ брюшной — дискенезия, Гастеро — гастрит, щитовидка — все ок и гормоны тоже, по заключениям только синусов тахикардия.
Успокоилась, забыла, решила жить дальше. В спортзале во время тренировки стала вся бордовая , чуть ли не синяя, сказали проверить пульс в нагрузке, на велонагрузке пульс дошел до 200 при средней степени нагрузки, сказали надо тренировать сердце, но я напугалась и совсем забросила спорт. Так и жила с пульсом в покое 100 пока год назад не получила травму и не легла дома на 2 месяца и в очередной раз проснувшись ночью случился приступ до 170 тахикардия. Скорая приехала , приступ не поймали. И началось опять обследования на полную катушку, все по-новой холтер (синусовая тахикардия), КТ легких, узи сердца (пролапс 1й степени), ЭКГ -куча биохимий- все ок, щитовидка, гормоны по женски, узи брюшной. Я очень сильно похудела на 5 кг ( до этого весила всегда 52 кг. При этом очень часто болит в спине в области между левой лопаткой и позвоночником, как-будто щиплет кожу и левая рука спереди в области предплечья.
В общем, я начиталась ваш форум пошла сдала анализ на ферритин и он у меня 13 норма (10-120), кардиологи и терапевты покрутили мне у виска и сказали, что ферритин ну никак не влияет на тахикардию, что нервы лечить нужно. А из-за сильного сердцебиения в положении сидя мне тяжело очень не задыхаться, пульс шабашит так, будто я бегу на дорожке). После того, как наши врачи на меня наплевали и посмеивались выписывая феназепам, я потеряв любую надежду поехала в Германию на обследование. В Германии прошла кровь, все узи брюшной, колоно и гастеро, они сказали, что надо пить железо, что ферритин низкий, хотя гемоглобин высокий и что это может являться причиной моей тахикардии. это история нескончаемая, я пропила пол пачки железа и сдала тестовый анализ крови, ферритин стал 27, а гемоглобин 160 почти, т.е. синхронно ферритину стал повышаться гемоглобин, пульс при этом остался прежним, я бросила пить железо ибо подумала, что одно начала лечить, а другое колесить. Также хочу отметить, что после еды пульс повышаетсяочень сильно до 130 даже. Подскажите пожалуйста, уважаемые доктора, в каком направлении мне двигаться? Я планирую беременность, но если просто жить с таким пульсом куда ни шло, то как беременеть и вынашивать? Очень надеюсь на ваши ответы и поддержку.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=419663

Как вылечить тахикардию раз и навсегда

Похожие и рекомендуемые вопросы

Здравствуйте, с декабря 2017 по апрель 2018 мне делали уколы галоперидола раз в 3, затем раз в 2 недели. С декабря 2017 у меня как раз началась тахикардия по 100+ ударов в минуту и продолжается до сих пор(синусовая тахикардия). делал как-то узи сердца-всё нормально, ток тахикардия. Врач сказал \»это всё из-за головы\»(просто отмазалась). может ли быть бессонница из-за этой тахикардии и как её устранить? Просто я с ней никаких нагрузок делать не могу. (+ещё пил рисперидон, но с середины лета его уже не пью, ибо прошли психиатрические симптомы, так что тахикардия не от него.) (может тахикардия возникла из-за галоперидола, потом раз я его не бросал она перешла в хроническую форму? А бессонница появилась где-то с середины февраля-начала марта(с начала января пил амитриптилин 25мг 3 раза в день, сейчас от бесссонницы пью в 6 часов вечера полторы таблетки амитриптилина(27.5мг) для сна)
у меня тоже пониженное давление, тахикардия всегда(100 ударов примерно) +головокружение. Лежал в психб больнице пару раз, сейчас всё нормализовалось.

Поиск по сайту

Что делать, если у меня похожий, но другой вопрос?

Если вы не нашли нужной информации среди ответов на этот вопрос , или же ваша проблема немного отличается от представленной, попробуйте задать дополнительный вопрос врачу на этой же странице, если он будет по теме основного вопроса. Вы также можете задать новый вопрос , и через некоторое время наши врачи на него ответят. Это бесплатно. Также можете поискать нужную информацию в похожих вопросах на этой странице или через страницу поиска по сайту . Мы будем очень благодарны, если Вы порекомендуете нас своим друзьям в социальных сетях .
Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию по 45 направлениям: аллерголога , венеролога , гастроэнтеролога , гематолога , генетика , гинеколога , гомеопата , дерматолога , детского гинеколога , детского невролога , детского хирурга , детского эндокринолога , диетолога , иммунолога , инфекциониста , кардиолога , косметолога , логопеда , лора , маммолога , медицинского юриста , нарколога , невропатолога , нейрохирурга , нефролога , онколога , онкоуролога , ортопеда-травматолога , офтальмолога , педиатра , пластического хирурга , проктолога , психиатра , психолога , пульмонолога , ревматолога , сексолога-андролога , стоматолога , уролога , фармацевта , фитотерапевта , флеболога , хирурга , эндокринолога .
Мы отвечаем на 95.67% вопросов.

http://03online.com/news/kak_vylechit_tahikardiyu_raz_i_navsegda/2017-1-21-243906

Тахикардия

кyка, пишет 9 июня 2011, 17:49
г. Москва, 48 лет
Девочки, здравствуйте! А есть среди Вас такие, у кого основные симптомы
сейчас постоянная тахикардия (у меня с утра 92-115 у.м.), неприятные ощущения в области сердца и страх? Если есть, то что Вы делаете для облегчения своего состояния? Я решила сходить к гомеопату-классику, т.к. таблетки пить не хочется и дают они лишь временный результат. Может, он поможет.

  • Страница 1 из 2
  • ctrl ->
  • 1
  • 2

Вы думаете что мальчики не страдают от этого? Посмотри фильм \»Анализируй это\» комедия с Робертом Дениро там показывают как и чем болеет и как его лечать.
Я такой , постояная тахикардия и мало что помогает.
Схема такая: обследуешь сердце, щитовидку и все его гормоны, надпочечники, шею и его сосуды и если нет патологии (99 прцентов так и есть) то прямиком к психотерапевту для снятия тревоги, мнительности и др. ТОЛЬКО НЕ ЗАТЯГИВАЙ ПОСЕЩЕНИЕ ЭТО ВАЖНО.

3 года колотилось сердце так — что я думал надо его привязывать. в покое на ночь мерил- 130-160.
Да , от етого не умирают. но сердце изнашивается. надо его подтормаживать .
как говорит врач- кардиолог, у крыс пульс составляет 300-500 ударов в секунду. Крыса живёт 3 года. продолжительность жизни полностью зависит от количества ударов. + от тахикардии начинают изнашиватся клапана. так что успокойте свой \»мотор\»

http://www.medkrug.ru/community/show_thread/91?thread=37293

ТАХИКАРДИЯ

  • Пользователи
  • 42 сообщений
  • #2 Igonina N V

  • Специалисты
  • 1 036 сообщений
  • Пользователи
  • 42 сообщений
  • Спасибо,что откликнулись!
    Мне через месяц будет 55лет.Рост 168,вес 72кг
    Пульс всегда в районе 84(если и понижается до 65- 73-мне уже не комфортно) при ежедневном приеме 2.5мг конкор Давление до 140/90 держит в основном.
    Конкор принимаю около 5лет ежд
    Тахикардия в том виде,как эти дни раньше не отмечалась.Была редко,в течении минуты пробежит и закончится.
    Зоб поставили в 1982г,аутоиммунный тириодит в 1997г
    По началу принимала препараты от щитовидки,что в те времена назначали.сейчас не помню.Вроде камфору и еще что-то.
    Потом в конце90-х начале 2000 меня застаили пить L-тироксин.хотя гормоны были внорме.Он плохо мне влиял на сердце,тяжесть.дышать тяжело.Я его сама себе отменила и перестала ходить к эндокринологу. Потом профессор сказал,что мне не надо было их пить.Но поезд ушел.
    Сейчас зоб растет,узелки,но гормоны в норме.Эндокринолог сказала-лечения не надо.А аут.тир. вообще не лечится.
    Давление видимо повышалось лет 10 назад.но я не знала.Когда на приеме стало 150-160 мне выписали конкор.
    Во время приступа давление было 150,но за 5минут до этого было 110,а пульс 125-130
    Зафиксировано было 160 давление
    Комфортно мне при 120/80 и пульс около 80
    давление повышается на фоне приема конкора во время болезней и в жару.
    У меня еще и хр.пиелонефпит и мочекаменная болезнь
    Очень буду благодарна Вам за ответ!

    #4 Igonina N V

  • Специалисты
  • 1 036 сообщений
  • Пользователи
  • 42 сообщений
  • #6 Igonina N V

  • Специалисты
  • 1 036 сообщений
  • Пользователи
  • 42 сообщений
  • Здравствуйте,доктор!
    Сделала сегодня УЗИ сердца.
    Аорта уплотнена,не расширена.Левое предсердие увеличено.Полость левого желудочка не расширена.Сократимость миокарда левого желудочка удовлетворительная.Зоны дискенизии не выявлены. Межжелудочная перегородка,задняя стенка левого желудочка не утолщены.
    Аортальный клапан -амплитуда раскрытия-нормальная.
    Митральный клапан-противофаза есть.
    Правый желудочек не расширен.
    Признаки легочной гипертензии нет.
    Комментарий: правое предсердие 2,9х3,4
    Заключение: Дилатация левого предсердия.Уплотнение стенок аорты.
    Непосредственно перед УЗИ началась тахикардия-пришлось выпить валокордин.В момент,когда УЗИ делали тахикардии не ощущалось.
    Еще 3дня назад пульманолог поставил Бронхиальную астму,но пока еще ингаляторы не принимаю,нет в аптеке по льготе.
    Доктор,как теперь лечить сердце?

    #8 Igonina N V

  • Специалисты
  • 1 036 сообщений
  • http://medicinform.ru/index.php/topic/85674-%D1%82%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%8F/

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Поки оцінок немає)
    Загрузка...
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Adblock detector